Regístrate, aprende y ¡HAZ ALGO AL RESPECTO!

No sigas esperando a que las cosas se solucionen por “suerte” o por “arte de magia”

INSCRIBIRME AHORA

+30
Workshops específicos

+10.000
Asistentes

30
Conferencistas Internacionales

Casos de Éxito -Testimonios

CONGRESO INTERNACIONAL
VIRTUAL PARA PYMES

– Del Lunes 20 al Viernes 31 de Julio de 2020 –

Horarios por paises:

Los Ángeles 13:00 a 17:00 horas

Costa Rica 14:00 a 18:00 horas

Ecuador 15:00 a 19:00 horas

Colombia 15:00 a 19:00 horas

México (D.F) 15:00 a 19:00 horas

Venezuela 16:00 a 20:00 horas

Miami 16:00 a 20:00 horas

Argentina 17:00 a 21:00 horas

España 22:00 a 2:00 horas

INSCRIBIRME AHORA

¿Cómo accedo?

Para poder acceder hay que dirigirse a los botones “ACCEDER” de cada fecha, pero no hay que olvidarse también de INSCRIBIRSE (ambos pasos son importantes).

Lunes 20 de Julio

ACCEDER

Martes 21 de Julio

ACCEDER

Miércoles 22 de Julio

ACCEDER

Jueves 23 de Julio

ACCEDER

Viernes 24 de Julio

ACCEDER

Hubbard College of Administration – Network

Ofrecemos capacitación práctica y personalizada para que cualquier individuo pueda convertirse en un administrador hábil y próspero.

INSCRIBIRME AHORA

HCA Network Latam

Nuestros
Sponsors

¿Quieres más información?
Escríbenos